Форма отзыва о моей работе

Обратная связь

Я получил Ваш отзыв, скоро он появится о общем списке! С уважением Евгений Михайлович

Отзывы моих учеников

Ратмир Зейнетдинов | 2017-08-15

Ратмир Зейнетдинов | 2017-08-15

Смело рекомендую изучать английский с Евгением Михайловичем! Один из главных факторов успеха- это заинтересованность преподавателя в развитии ваших навыков. Евгений Михайлович подбирает методику изучения под конкретный уровень и запрос каждого студента. Не имея достаточно свободного времени, будучи "по уши" загруженным работой- всегда ответственно выполнял домашнее задание, такая была атмосфера), абсолютно серьезный подход! Обучение проходило 6 мес (занятия 2-3 раза в неделю), английский необходим для общения с европейскими коллегами и клиентами. Значительно повысил словарный запас, повысил уровень разговорных навыков и основательно усвоил грамматику! Рекомендовал и буду рекомендовать своим друзьям и коллегам!
Махянов Ильхам | 2017-08-13

Махянов Ильхам | 2017-08-13

Не буду многословен. Благодаря Евгению Михайловичу я выучил английский за 8 месяцев. Это, без преувеличения, лучший преподаватель по английскому языку, с которым мне приходилось работать. Если учить английский вместе с ним, результат гарантирован!
Митленская Ольга Сергеевна | 2017-08-12

Митленская Ольга Сергеевна | 2017-08-12

Очень рада тому, что нашла в Казани такого замечательного учителя и просто интеллигентного человека, как Евгений Михайлович! Один из тех людей, которые любят свою работу, поэтому ученики получают должное внимание и знание! Занятия проходили интересно, материал усваивался быстро и качественно, а самое главное- это индивидуальный подход к каждому из учеников! Невозможно не упомянуть, что Евгений Михайлович всегда поддерживает и находит нужный формат для обучения, чтобы изучение английского языка проходило более плодотворно.
Левинзон Яна Леонидовна | 2017-07-01

Левинзон Яна Леонидовна | 2017-07-01

Я очень счастлива,что нашла Евгения Михайловича. До экзамена по ЕГЭ у меня оставалось полгода. Уровень преподавания Евгения сильно отличался от моих прежних репетиторов. Конечно мне было не легко,но с его поддержкой и верой в меня я сдала экзамен на достаточно высокий балл. С Евгением мы подружились. Он интересовался,переживал за мои успехи и достижения. Мне понравилась его система преподавания, профессионализм. Он делился со мной большим объемом знаний. Сейчас я уезжаю учиться в другую страну. Уверена,что смогу к нему обратиться при необходимости,так как он предоставляет возможность преподования по скайпу. Мне повезло,что у меня был такой замечательный репетитор!
Данилова Амалия Евгеньевна | 2017-06-30

Данилова Амалия Евгеньевна | 2017-06-30

Если вы ищете Если вы ищете умного и достойного репетитора по английскому языку, то вам точно необходимо позаниматься с Евгением Михайловичем. Несмотря на то, что методика получения знаний достаточно сложная, Евгений Михайлович старается найти уникальный подход к каждому ученику, чем конечно же, отличается от многих репетиторов. Евгений Михайлович самый добрый и ответственный репетитор, из тех с кем я занималась. Он не только предоставит вам весь необходимый материал для работы, но и обеспечит все условия для создания комфортной обстановки в течении всех занятий. Конечно, если вы нацелены на получение хороших и качественных знаний, то вам несомненно стоит обратить внимание на кандидатуру Евгения Михайловича. Он активно работает как с детьми, так и со взрослыми, имеет возможность проводить занятия в удобном для вас месте, и конечно, гарантирует несомненный результат,который вы уже сами сможете заметить спустя неделю. Я занималась с Евгением Михайловичем 3 года. Я очень быстро прониклась его занятиями, стала получать удовольствие от собственных знаний. В итоге, я написала огэ на 100%, и в первую очередь, в этом есть огромная заслуга Евгений Михайловича. Я собираюсь продолжать с ним заниматься, и теперь я уверена в том, что к концу 11 класса, смогу спокойно общаться с носителями языка в любой точке мира.
Марина | 2017-06-27

Марина | 2017-06-27

Готовилась у Евгения Михайловича к ЕГЭ. Как я думала, знаний было достаточно, просто хотела подтянуть. Но после тестирования на первом занятии оказалось, что знаю много меньше и надо готовиться лучше. Занималась 3 раза в неделю, и старалась выполнять все д/з, которые давал Евгений Михайлович. На каждом занятии не давал расслабиться, каждая минута нашего урока была занята только английским. Он строгий преподаватель, но ни разу не кричал, а лишь грозно смотрел, если допускала глупые ошибки. По его методике мы подняли мой английский на столько, что я и сама не ожидала, так как срок подготовки был короткий. Благодаря Евгению Михайловичу я сдала ЕГЭ по английскому на очень высокий балл и смогла поступить в универ в Англии.
Виталий | 2017-06-19

Виталий | 2017-06-19

В начале учебного года нам сказали выбрать уроки, которые мы будем сдавать в ОГЭ. Так как я планирую в будущем связать свою учебу с английским то выбор был очевиден. А когда начал готовиться, то понял, что у самого у меня шансов мало и нужен репетитор. Посоветовавшись с мамой начал искать. Искал примерно 2 недели и ходил к каждому выбранному на пробный урок. Но все было не то. Когда я уже обдумывал что мне делать, я попал на сайт Евгения Михайловича, узнал об экзамене больше чем говорили учителя. Когда был первый урок, оказалось очень круто. Нашел все мои «дыры» в голове, и мы сразу начали работать. Скажу честно занимался не часто, но добросовестно. Результат не заставил себя долго ждать. Оценки пошли в гору, как и знания. Когда пришел на экзамен не боялся, а просто шел. Как итог нашей работы с Евгением Михайловичем, моя пятерка за экзамен. Тормозить на этом не собираюсь, до самого ЕГЭ буду заниматься с ним, что бы не одной дырки в знаниях не осталось.
Камиля Маннанова | 2017-06-12

Камиля Маннанова | 2017-06-12

Евгений Михайлович - отличный репетитор, профессионал своего дела, интересно и доступно объясняет материал, все понятно. Требовательный преподаватель, дает большой объем информации на уроке, и много домашнего задания, поэтому самостоятельная подготовка тоже важна. Брала уроки 2 года с перерывом, освоила новый уровень английского. ОГЭ сдала на 5. Учиться у Евгения Михайловича очень понравилось. Приятный и позитивный в общении человек. Буду заниматься дальше. Рекомендую.
Евгения Янгулова | 2017-06-11

Евгения Янгулова | 2017-06-11

Занималась с Евгений Михайловичем полгода, чтобы улучшить результаты TOEFL. Занятия всегда были очень насыщенными. Наверное, благодаря этому мне удалось получить высокий балл на экзамене, который мне поможет продолжить образование в зарубежном вузе. Спасибо огромное Евгению Михайловичу за его труд, профессионализм и отзывчивость!
Рустем Куртасанов | 2017-06-10

Рустем Куртасанов | 2017-06-10

Здравствуйте! Мои родители желают мне всегда лучшего и для совершенствования моих навыков английского языка они хотели найти мне хорошего, а главное качественного преподавателя. Не раз услышав фамилию Абдуллин из уст своих друзей, приятелей, знакомых мы решили попробовать позаниматься с Евгением. Это был великолепный опыт! Сейчас я приостановил занятия, но вскоре надеюсь заново начать их! Была организована кампания по углублённому изучению языка и на тот момент цели были самые высокие, прежде всего сдача ЕГЭ на самые высокие баллы. К сожалению, мной был выбран другой путь , другой вуз, но заниматься мы не перестали! Мы продолжили усиленные занятия английским языком, смешивая их с дружественной обстановкой!
Гамир | 2017-06-09

Гамир | 2017-06-09

Отличный репетитор. Занимались несколько месяцев, подготовил к огэ. Сдал на 5.
Ольга | 2017-05-15

Ольга | 2017-05-15

Приятный, спокойный педагог. Видно, что знает своё дело. Мы постоянно общались на английском, очень хорошо говорит. Я просто развивала навыки общения, старалась не забыть язык. Качество работы устроило более чем.
Раиля | 2017-05-05

Раиля | 2017-05-05

Абдуллин Евгений Михайлович очень хороший и грамотный преподаватель, на занятиях все понятно и доступно, впервые на уроках я все понимаю и выполняю правильно домашнюю работу. Всем советую репетитора Евгения Михайловича.
Марина | 2017-04-10

Марина | 2017-04-10

Мне Евгений Михайлович нравится! Занятия понятные и интересные, сразу кажется, будто нет ничего особенно сложного в программе. По цене также приемлемо!
Сергей | 2017-04-02

Сергей | 2017-04-02

Учился с Евгением английскому, просто хотел как-то прилично выглядеть на стажировке в Англии. Занимались мы довольно интенсивно, но всего пару месяцев. Я остался всем доволен, особенно понравилось произношение у преподавателя, чисто британское такое.
Юлия Зуева | 2017-03-21

Юлия Зуева | 2017-03-21

Готовлюсь с Евгением Михайловичем к поступлению в институт. Подготовка очень серьезная, очень много практики, преподаватель мне нравится. Буду ходить на дополнительные занятия до самых экзаменов.
Зулия Габдуллина | 2017-03-13

Зулия Габдуллина | 2017-03-13

Занимаемся с Евгением Михайловичем по Skype удаленно, очень удобно - почти как в живую. Спасибо Евгению за его внимательность, профессионализм и особую методику изучения Английского:):):)
Михаил Прохоров | 2017-03-04

Михаил Прохоров | 2017-03-04

Абдуллин Евгений Михайлович занимался со мной репетиторством Арабского языка! С нулевого уровня за 2 месяца поднялся и уже могу говорить на этом чудесном языке. Огромное спасибо.
Елена Копылева | 2017-02-20

Елена Копылева | 2017-02-20

Меня зовут Елена! Проходила подготовку к экзамену TOEFL у Евгения Михайловича! Результатом очень довольно, всем рекомендую заниматься у Евгения Михайловича, а не в школах английского, так как у них отсутствует индивидуальный подход, который есть у Евгения Михайловича!
Айгуль | 2017-02-12

Айгуль | 2017-02-12

Всем доброго времени суток! Делюсь информацией по поводу моих занятий с Евгением Михайловичем! Основная цель: Изучение английского делового языка (часто встречаем иностранных гостей по работе). Евгений сразу оценил мои знания, составил грамотную программу по которой мы начали заниматься, после 3 месяцев обучения my inglish стал очень хорошим, поработали над произношением, увеличила свой словарный запас минимум в два раза! Большое спасибо, Евгений Михайлович!
Иван Семенов | 2017-01-03

Иван Семенов | 2017-01-03

Большое спасибо, Евгений Михайлович! Подготовили и подтянули мой английский на хороший уровень. Изучаю язык для себя - чисто разговорный, сейчас уже с уверенностью общаюсь с иностранцами!
Роман Гафуров | 2016-11-08

Роман Гафуров | 2016-11-08

Решил и я оставить отзыв о своей подготовке к экзамену TOEFL, экзамен я сдал и очень этому рад! Занятия с Евгением проходили в очень интересной форме, он сразу выявил мои начальные знания и подготовил индивидуальную форму обучения, благодаря этому в короткие сроки смогли подготовиться и в результате сдал!
Роман | 2016-10-26

Роман | 2016-10-26

С Евгением Михайловичем занимаемся уже 6 месяцев, за это время мои знания английского сильно подросли, к примеру в поездке за границу никаких проблем в общении с людьми не наблюдал, сейчас также продолжаю обучение! Евгений Михайлович, большое вам спасибо!!!
Лилия | 2016-10-23

Лилия | 2016-10-23

Подготовка к экзамену TOEFL шла не просто до момента когда я начала заниматься с Евгением Михайловичем, мы подготовились, он вселил в меня уверенность, что все получится и я сдала экзамен, да - я очень рада:) Выражаю благодарность Евгению Михайловичу за индивидуальный подход и профессиональное обучение!
Николай | 2016-10-18

Николай | 2016-10-18

Живу в Архангельске и занимаюсь с Евгением Михайловичем по скайпу, обучение такое же как и если бы он был рядом, в целом мне все нравится, мы занимаемся уже более 3 месяцев и я добился высоких результатов за это время)
Адель | 2016-10-14

Адель | 2016-10-14

Евгений Михайлович, большое спасибо за проведенные уроки по изучению разговорного английского, я вам очень благодарен!!!:)
Анастасия | 2016-10-05

Анастасия | 2016-10-05

Выражаю благодарность Евгению Михайловичу за помощь в изучении разговорного английского языка, уехала на стажировку в Англию и в общении с людьми никаких проблем не испытываю, большое спасибо!!!:)
Владимир | 2016-09-09

Владимир | 2016-09-09

Очень доволен результатом по подготовке к ГИА по английскому, Евгений Михайлович подошел очень ответственно и не только помог мне сдать ГИА, но и привил большой интерес к языку, теперь продолжаю обучение самостоятельно - смотрю фильмы и сериалы на английском языке!:)
Екатерина | 2016-07-22

Екатерина | 2016-07-22

Если бы не Евгений Михайлович, я бы до сих пор думала, что поступить в США для меня просто невозможно. Евгений замечательно готовит к SAT, разбирает каждую мелочь, терпеливо объясняет, рассказывает о маленьких, но essential вещах, до которых я никогда бы не додумалась сама. Доступно объясняет структуру TOEFL, буквально раскладывая экзамен «по полочкам», что очень упрощает сдачу. В общем, если вам нужен грамотный репетитор и хороший ответственный человек, который подготовит вас к экзаменам, для поступления в заграничный вуз или вам просто нужно быстро подтянуть язык, вы не ошибетесь, выбрав Евгения.сейчас я жду результатов поступления, обязательно напишу о них сюда.
Мирослава | 2016-06-27

Мирослава | 2016-06-27

Готовились к ЕГЭ с Евгением Михайловичем с января, занятия были два раза в неделю. Очень понятно все объясняет, грамматику, дает много новых слов и тестов для подготовки. Очень рада результату, сдала на 92! Большое спасибо!
Михаил | 2016-06-24

Михаил | 2016-06-24

Занятия с Евгением Михайловичем помогли упорядочить знания. Готовиться самостоятельно оказалось очень сложно — ведь надо практиковать устную речь и отдавать на проверку письменную, поэтому я решил прибегнуть к услугам репетитора. Опирались на материалы и примеры тестов, представленные в Интернете и книгах зарубежных издательств, которые были у Евгения, не пришлось ничего дополнительно покупать. По результатам 6 месяцев очень сильно укрепил и повысил знания английского и получил 7 баллов на экзамене, что считаю превосходным результатом!
Мария | 2016-06-22

Мария | 2016-06-22

Мы обратились к Евгению Михайловичу в начале учебного года. В декабре сдавали пробное ЕГЭ по английскому, был очевиден явный прорыв в знании. Мы с сыном остались очень довольны занятиями с Евгением Михайловичем – результат налицо, и посещал он их с удовольствием.
Gleb Mansarov | 2016-06-21

Gleb Mansarov | 2016-06-21

Hello! My name is Gleb. I study at school number 81 in the tenth grade. The English at our school is awful but I need it to enter the university. I have been studying with Evgeny since September and I have improved dramatically as you can see from my review. I’m very grateful to my teacher. I’m sure we will achieve a lot in English. Thanks a lot.
Мира | 2016-06-20

Мира | 2016-06-20

Большое спасибо Евгению Михайловичу за подготовку к экзамену TOEFL! Очень хорошо получилось понять и отработать все те сложности, которые могли встретиться на этом экзамене. Самой сложной частью был конечно speaking, но и его мы отработали, и все было на высоте! Сдала в итоге больше чем нужно было для университета. Занятия с ним обязательны тем, кто хочет великолепно сдать международный экзамен по английскому, или же ЕГЭ, или же просто улучшить свои знания по английскому языку.
Дарья Каминская | 2016-05-17

Дарья Каминская | 2016-05-17

Меня зовут Дарья. Мне 22 года. Я заканчиваю ВУЗ в этом году и планирую продолжить обучение в Праге. Для этого мне было необходимо сдать TOEFL. До начала занятий с Евгением Михайловичем мой уровень был intermediate. Занималась 2 раза в неделю по 1.5 часа. Обучение длилось с февраля-май 2014 г. Сдала на 104 балла! Очень довольна результатом. Не ожидала такого результата. Занятиями очень довольна. У Евгения есть вся необходимая литература для занятий. Был разработан детальный план занятий. Самым слабом моим местом был speaking. К моменту сдачи он стал одним из самых сильных — чувствовала себя уверенно и была готова на все 100. Хочу отметить что Евгений Михайлович большой знаток своего дела, дал много полезных советов по поводу всех ньюансов. Я занималась с разными преподавателями, но считаю что самый компетентный из них это Евгений. Рекомендую его всем кто хочет добиться высоких результатов в английском.)))
Анастасия Сорокина | 2016-05-10

Анастасия Сорокина | 2016-05-10

Я студентка 5-го курса Казанского (Приволжского) федерального университета юридического факультета. Для дальнейшего обучения в США по гранту мне было необходимо сдать международный экзамен TOEFL на 100 баллов (максимально 120). У меня был средненький уровень языка. Занималась с Евгением Михайловичем 3 раза в неделю по 2 часа. Уровень заметно повысился уже после месяца занятий. А, прозанимавшись 6 месяцев, я сдала TOEFL ibt на 93 балла. Прозанимавшись еще месяц я смогла сдать экзамен на 100 баллов. Летом уезжаю учиться в США. Порекомендовала своим подругам. С благодарностью, Настя.
Алиса Шувалова | 2016-04-07

Алиса Шувалова | 2016-04-07

Занимаюсь с Евгением Михайловичем уже более полугода. Занятия очень нравятся, с интересом преподносит английский язык и увлекает меня своими уроками. Я собираюсь сдавать TOEFL iBT и SAT для поступления в американский ВУЗ.
Мария | 2016-03-12

Мария | 2016-03-12

Решила попробовать поступить в иностранный вуз. Я подумала, что заниматься самостоятельно будет ненадежно, так как знания после школы и вуза были минимальны, и решила позаниматься с репетитором по английскому языку. Евгения Михайловича нашла случайно через интернет. На первом же занятии убедилась что преподавание это его призвание, уроки проходят очень увлекательно, если что-то непонятно, то всегда доходчиво пояснит. Занималась 2 разу в неделю в течение 2 месяцев. В интернете смотрела что условием для поступления является набор 79 баллов, я же набрала 90 баллов!
Екатерина Пантелеева | 2016-02-23

Екатерина Пантелеева | 2016-02-23

Замечательный репетитор! Все понятно и доступно объясняет! Прекрасно знает свой предмет. Хоть и не так давно занимаюсь, результат есть. На занятиях полностью погружаешься в английский язык. Действительно появился интерес к изучению. В этом году собираюсь сдавать ЕГЭ по английскому языку.
Тимур Басиашвили | 2016-02-05

Тимур Басиашвили | 2016-02-05

О Евгение Михайловиче я могу оставить только самые положительные отзывы . Опытный преподаватель. Интересное преподнесение языка. Легкое внедрение в грамматику. Быстрая помощь в преодолении языкового барьера. Уроки проходят увлекательно и легко. Хочу сказать большое спасибо.

Грушин Богдан | 2017-08-17

Евгений Михайлович - квалифицированный преподаватель и отличный собеседник, с котором уроки проходят динамично и нескучно. По итогами занятий я смог успешно сдать ЕГЭ по английскому языку (90+) баллов, что помогло мне при поступлении и улучшило навыки общения с носителями языка. Если хотите добиться качественного результата, рекомендую Евгения Михайловича как специалиста в своём деле!