Форма отзыва о моей работе

Обратная связь

Я получил Ваш отзыв, скоро он появится о общем списке! С уважением Евгений Михайлович

Отзывы моих учеников

Хабибуллин Алмаз | 2017-10-07

Хабибуллин Алмаз | 2017-10-07

Евгений Михайлович настоящий мастер своей профессии. За два года обучения с ним я прошел долгий и теринстый путь от начального знания английского языка до уровня, который позволил мне беспрепятственно учиться в одном из лучших частных колледжей Англии. На даный момент являюсь студентом Нью-Йорского университета. Я благодарен Евгению Михайловичу за знания английского, переданные в понятной и эффективной форме. Так же я очень ценил то, что Евгений Михайлович обладает огромным желанием преподавать, если для этого даже требуется 30-ти минутный выезд загород.
Татьяна Казакова | 2017-10-06

Татьяна Казакова | 2017-10-06

Я очень долгое время не могла решиться на восстановление своих знаний по английскому языку. Когда выбирала педагога и надеяться не могла, что Евгений Михайлович с его высочайшей квалификацией согласится со мной заниматься! Спасибо Вам,Евгений Михайлович! С Вами я опять начинаю говорить, хотя думала, что вспомнить язык уже мне не по силам. Очень рекомендую данного преподавателя .Евгений Михайлович учитель от Бога. Все четко, понятно объясняет. Применяет разнообразные методики обучения. Мы очень много разговариваем на английском языке, слушаем обучающие аудио , проходим тесты, читаем интересные тексты, разбираем различные разделы грамматики, изучаем много лексики и т.д. Евгений Михайлович всегда очень дружелюбен, корректен и терпелив к моим промахам) занятия всегда проходят в приятной атмосфере. Рекомендую Всем.
Анна Комлева | 2017-10-06

Анна Комлева | 2017-10-06

Я много путешествую и испытывала языковой барьер до обращения к Евгению Михайловичу. Английский мне был необходим для общения во время поездок. Прозанимавшись с Евгением Михайловичем 3 месяца научилась свободно изьясняться на английском и так увлеклась процессом что решила продолжить углубленное изучение. Сейчас готовлюсь к сдаче IELTS этой зимой. Подготовка идет полным ходом. Встречаемся 3 раза в неделю. Каждое занятие на 5+. Евгений Михайлович очень требовательный и много задает но я поставила цель. Если вы решили заняться английским неважно для чего то лучшего преподавателя вам не найти
Наталия Бакалова | 2017-10-06

Наталия Бакалова | 2017-10-06

Евгений настоящий профессионал. Все занятия проходят в дружелюбной атмосфере, я получаю максимум информации по всем темам. Все очень понятно, интересно и познавательно. То, что я не могла понять и выучить годами, я осваиваю в короткие сроки, благодаря Евгению. Он мотивирует на изучение новых слов и грамматики, всегда дает разнообразные не скучные задания. Спустя месяц уже заметен результат. Буду продолжать заниматься именно с Евгением. Рекомендую всем. И тем, кто начинает с нуля, и у кого уже есть база знаний, и детям, и взрослым) с таким преподавателем Вы, определенно, выучите иностранный язык.
Мурат Аитов | 2017-09-30

Мурат Аитов | 2017-09-30

Евгений Михайлович занимается со мной по средам и субботам по 1,5 часа. Занимаюсь уже второй год. Занятия очень интересные. Очень доступно и понятно объясняет новый материал., Большое внимание уделяет устной речи и произношению, заставляет и самое главное требует учить новые слова. Мой прогресс заметили одноклассники и школьный учитель заподозрили что я занимаюсь с кем то потому что я стал лучшим в классе по английскому. Моя мама нашла Евгения Михайловича по рекомендации её друзей и очень довольна как мы с ним занимаемся. Порекомендовал его ещё двум своим друзьям. Рекомендую и всем вам. Конечная цель уехать учиться в США после окончания школы. Сейчас я в 8классе лицея интерната номер 2.
Булат Гатин | 2017-09-27

Булат Гатин | 2017-09-27

Меньше недели назад Выбрал Евгения Михайловича для подготовки к TOEFL так как хочу поступить в магистратуру в МГУ. Необходимо набрать 100 баллов. С Евгением Михайловичем занимался раньше и он успешно подготовил меня к ЕГЭ (95баллов). Поэтому когда встал выбор преподавателя не долго думая доверился проверенному человеку. На первом же занятии мы составили план наших занятий и работаем по нему. Приходиться выполнять много домашних заданий но я знаю что я в руках профессионала. Уверен что TOEFL будет сдан с таким опытным педагогом.
Диана Уточкина | 2017-09-25

Диана Уточкина | 2017-09-25

Меня зовут Диана. Я учусь в 7 гимназии в 9 классе. Занимаюсь с Евгением Михайловичем уже второй год 2 раза в неделю. До начала занятий мой уровень был практически нулевой. За год занятий я достигла среднего уровня и стала одной из сильнейших учениц в классе. Сейчас моя цель это подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Планирую также изучать арабский язык с Евгением Михайловичем. В дальнейшем буду готовиться к IELTS для обучения за рубежом. Евгений Михайлович очень опытный и требовательный преподаватель. Задаёт много разнообразных заданий и требует от вас постоянной работы. Очень доходчиво и интересно все объясняет. Очень пунктуален. Никогда не опаздывает и не отменяет занятий. Мне кажется я занимаюсь с одним из лучших преподавателей нашего города.
Анастасия Голотенко | 2017-09-25

Анастасия Голотенко | 2017-09-25

я студентка 3 курса казанского федерального университета . Занимаюсь у Евгения Михайловича с июня два раза в неделю. Готовлюсь к сдаче TOEFL.хочу продолжить обучение в зарубежном ВУЗе. Занятия мне очень нравятся так как каждое занятие уникально. Оно проходит очень разнообразно. Явно заметен прогресс в моих знаниях. увеличился словарный запас,освоена грамматика которую я никогда не понимала,начала понимать речь на слух и уже могу сносно объясняться на английском. Планирую продолжать свое обучение у него. Уверена что вместе с Евгением Михайловичем мы добьемся поставленных задач. Порекомендовала его своим друзьям и знакомым.
Азат Ахметзянов | 2017-09-23

Азат Ахметзянов | 2017-09-23

Евгения Михайловича порекомендовали мне мои друзья, как одного из лучших преподавателей. Я доверяю своим друзьям и обратился к нему с нелегкой задачей, а именно, подготовиться к IELTS в сжатые сроки для поступления в магистратуру в Великобритании. Мне нужно было набрать не меньше 7 баллов. Евгений Михайлович сразу выявил мои слабые места, и составил индивидуальный план занятий, чем облегчил мне задачу. Ведь мне оставалось только выполнять его задания. В итоге я сдал IELTS на 7.5 и был более чем доволен. Если изучать английский в Казани, то только с ним
Galushkina Anna  | 2017-09-10

Galushkina Anna | 2017-09-10

Hey everyone! It was a really great time i was spending with my fav tutor! Evgeniy Mikhaylovich is a fabulous person and teaher of English as well)) i enjoyed every lesson! Be sure he knows his business! Today i work in the finance department of the global foreign company - so, it's exactly his merits)) i absolutely recommend and give the highest appraisal!! Good luck to everybody in all the beginnings!
Владимир  | 2017-09-09

Владимир | 2017-09-09

Профессионал своего дела ! За полгода смог подготовить меня для поступления в лучшие колледжи Великобритании и тесту IELTS!
Абрамов Глеб  | 2017-09-04

Абрамов Глеб | 2017-09-04

Евгений Михайлович - отличный репетитор! Он помог мне значительно улучшить мои навыки владения английским. Каждое занятие было интересным и плодотворным, поскольку я каждый раз изучал что-то новое и мог сразу опробовать это на практике. Благодаря занятиям с Евгением Михайловичем я смог сдать на отличный результат не только ЕГЭ, но и IELTS, что позволило мне потупить на международную программу обучения университета Royal Holloway. Большое спасибо, Евгений Михайлович!
Оксаненко Кристина  | 2017-09-04

Оксаненко Кристина | 2017-09-04

Искала квалифицированного педагога по английскому языку для сдачи экзамена IELTS. Мой выбор был не долгим. Евгений Михайлович по отзывам и рекомендациям -квалифицированный педагог-специалист, с большим опытом практической работы. Занятия мои с ним проходили по скайпу on-line т.к. я из другого города. - каждое занятие детально продумано и составлено специально для вас - преподаватель знает все, что вам нужно и больше - объяснит просто и понятно сложные структуры - очень профессионален (пунктуален, заинтересует, объяснит,требователен) - хороший человек (приятно общаться) Сдала экзамен IELTS для студенческой визы в Канаду на 6.5 баллов,занятия длились восемь месяцев, три раза в неделю. Очень признательна Евгению Михайловичу !

Шаипов Саид | 2017-09-03

Могу порекомендовать Евгения Михайловича любому из моих знакомых.Знание языка на высшем уровне,за один год узнал больше чем за весь пройденный материал в школе и теперь свободно общаюсь с любым англоговорящим
Батин Кирилл | 2017-08-24

Батин Кирилл | 2017-08-24

Супер учитель. За пол года занятий уровень знаний поднялся с нулевого до среднего. По Английскому оценка с натяжкой 3 . В последний четверти вышла 5. Перешел в 7 класс в 122 гимназии Казани . Евгений Михайлович отлично справляется со своими обязанностями. Рекомендую всем.👍💪
Порфирьева Наталья Николаевна  | 2017-08-21

Порфирьева Наталья Николаевна | 2017-08-21

Евгений Михайлович - отличный репетитор и просто приятный человек! Занятия проходоили очень увлекательно и интересно. Репетитор предлагает массу разнообразных заданий, которые охватывают все области изучения языка: разговорная и письменная речь, грамматика и т.д. С ним приятно просто разговаривать на английском, всегда есть интересные темы, таким образом со временем пропадает языковой барьер. После разговора всегда обсуждаются ошибки, что редко делают на курса. Рекомендую!
Грушин Богдан | 2017-08-17

Грушин Богдан | 2017-08-17

Евгений Михайлович - квалифицированный преподаватель и отличный собеседник, с котором уроки проходят динамично и нескучно. По итогами занятий я смог успешно сдать ЕГЭ по английскому языку (90+) баллов, что помогло мне при поступлении и улучшило навыки общения с носителями языка. Если хотите добиться качественного результата, рекомендую Евгения Михайловича как специалиста в своём деле!
Ратмир Зейнетдинов | 2017-08-15

Ратмир Зейнетдинов | 2017-08-15

Смело рекомендую изучать английский с Евгением Михайловичем! Один из главных факторов успеха- это заинтересованность преподавателя в развитии ваших навыков. Евгений Михайлович подбирает методику изучения под конкретный уровень и запрос каждого студента. Не имея достаточно свободного времени, будучи "по уши" загруженным работой- всегда ответственно выполнял домашнее задание, такая была атмосфера), абсолютно серьезный подход! Обучение проходило 6 мес (занятия 2-3 раза в неделю), английский необходим для общения с европейскими коллегами и клиентами. Значительно повысил словарный запас, повысил уровень разговорных навыков и основательно усвоил грамматику! Рекомендовал и буду рекомендовать своим друзьям и коллегам!
Махянов Ильхам | 2017-08-13

Махянов Ильхам | 2017-08-13

Не буду многословен. Благодаря Евгению Михайловичу я выучил английский за 8 месяцев. Это, без преувеличения, лучший преподаватель по английскому языку, с которым мне приходилось работать. Если учить английский вместе с ним, результат гарантирован!
Митленская Ольга Сергеевна | 2017-08-12

Митленская Ольга Сергеевна | 2017-08-12

Очень рада тому, что нашла в Казани такого замечательного учителя и просто интеллигентного человека, как Евгений Михайлович! Один из тех людей, которые любят свою работу, поэтому ученики получают должное внимание и знание! Занятия проходили интересно, материал усваивался быстро и качественно, а самое главное- это индивидуальный подход к каждому из учеников! Невозможно не упомянуть, что Евгений Михайлович всегда поддерживает и находит нужный формат для обучения, чтобы изучение английского языка проходило более плодотворно.
Левинзон Яна Леонидовна | 2017-07-01

Левинзон Яна Леонидовна | 2017-07-01

Я очень счастлива,что нашла Евгения Михайловича. До экзамена по ЕГЭ у меня оставалось полгода. Уровень преподавания Евгения сильно отличался от моих прежних репетиторов. Конечно мне было не легко,но с его поддержкой и верой в меня я сдала экзамен на достаточно высокий балл. С Евгением мы подружились. Он интересовался,переживал за мои успехи и достижения. Мне понравилась его система преподавания, профессионализм. Он делился со мной большим объемом знаний. Сейчас я уезжаю учиться в другую страну. Уверена,что смогу к нему обратиться при необходимости,так как он предоставляет возможность преподования по скайпу. Мне повезло,что у меня был такой замечательный репетитор!
Данилова Амалия Евгеньевна | 2017-06-30

Данилова Амалия Евгеньевна | 2017-06-30

Если вы ищете Если вы ищете умного и достойного репетитора по английскому языку, то вам точно необходимо позаниматься с Евгением Михайловичем. Несмотря на то, что методика получения знаний достаточно сложная, Евгений Михайлович старается найти уникальный подход к каждому ученику, чем конечно же, отличается от многих репетиторов. Евгений Михайлович самый добрый и ответственный репетитор, из тех с кем я занималась. Он не только предоставит вам весь необходимый материал для работы, но и обеспечит все условия для создания комфортной обстановки в течении всех занятий. Конечно, если вы нацелены на получение хороших и качественных знаний, то вам несомненно стоит обратить внимание на кандидатуру Евгения Михайловича. Он активно работает как с детьми, так и со взрослыми, имеет возможность проводить занятия в удобном для вас месте, и конечно, гарантирует несомненный результат,который вы уже сами сможете заметить спустя неделю. Я занималась с Евгением Михайловичем 3 года. Я очень быстро прониклась его занятиями, стала получать удовольствие от собственных знаний. В итоге, я написала огэ на 100%, и в первую очередь, в этом есть огромная заслуга Евгений Михайловича. Я собираюсь продолжать с ним заниматься, и теперь я уверена в том, что к концу 11 класса, смогу спокойно общаться с носителями языка в любой точке мира.
Марина | 2017-06-27

Марина | 2017-06-27

Готовилась у Евгения Михайловича к ЕГЭ. Как я думала, знаний было достаточно, просто хотела подтянуть. Но после тестирования на первом занятии оказалось, что знаю много меньше и надо готовиться лучше. Занималась 3 раза в неделю, и старалась выполнять все д/з, которые давал Евгений Михайлович. На каждом занятии не давал расслабиться, каждая минута нашего урока была занята только английским. Он строгий преподаватель, но ни разу не кричал, а лишь грозно смотрел, если допускала глупые ошибки. По его методике мы подняли мой английский на столько, что я и сама не ожидала, так как срок подготовки был короткий. Благодаря Евгению Михайловичу я сдала ЕГЭ по английскому на очень высокий балл и смогла поступить в универ в Англии.
Виталий | 2017-06-19

Виталий | 2017-06-19

В начале учебного года нам сказали выбрать уроки, которые мы будем сдавать в ОГЭ. Так как я планирую в будущем связать свою учебу с английским то выбор был очевиден. А когда начал готовиться, то понял, что у самого у меня шансов мало и нужен репетитор. Посоветовавшись с мамой начал искать. Искал примерно 2 недели и ходил к каждому выбранному на пробный урок. Но все было не то. Когда я уже обдумывал что мне делать, я попал на сайт Евгения Михайловича, узнал об экзамене больше чем говорили учителя. Когда был первый урок, оказалось очень круто. Нашел все мои «дыры» в голове, и мы сразу начали работать. Скажу честно занимался не часто, но добросовестно. Результат не заставил себя долго ждать. Оценки пошли в гору, как и знания. Когда пришел на экзамен не боялся, а просто шел. Как итог нашей работы с Евгением Михайловичем, моя пятерка за экзамен. Тормозить на этом не собираюсь, до самого ЕГЭ буду заниматься с ним, что бы не одной дырки в знаниях не осталось.
Камиля Маннанова | 2017-06-12

Камиля Маннанова | 2017-06-12

Евгений Михайлович - отличный репетитор, профессионал своего дела, интересно и доступно объясняет материал, все понятно. Требовательный преподаватель, дает большой объем информации на уроке, и много домашнего задания, поэтому самостоятельная подготовка тоже важна. Брала уроки 2 года с перерывом, освоила новый уровень английского. ОГЭ сдала на 5. Учиться у Евгения Михайловича очень понравилось. Приятный и позитивный в общении человек. Буду заниматься дальше. Рекомендую.
Евгения Янгулова | 2017-06-11

Евгения Янгулова | 2017-06-11

Занималась с Евгений Михайловичем полгода, чтобы улучшить результаты TOEFL. Занятия всегда были очень насыщенными. Наверное, благодаря этому мне удалось получить высокий балл на экзамене, который мне поможет продолжить образование в зарубежном вузе. Спасибо огромное Евгению Михайловичу за его труд, профессионализм и отзывчивость!
Рустем Куртасанов | 2017-06-10

Рустем Куртасанов | 2017-06-10

Здравствуйте! Мои родители желают мне всегда лучшего и для совершенствования моих навыков английского языка они хотели найти мне хорошего, а главное качественного преподавателя. Не раз услышав фамилию Абдуллин из уст своих друзей, приятелей, знакомых мы решили попробовать позаниматься с Евгением. Это был великолепный опыт! Сейчас я приостановил занятия, но вскоре надеюсь заново начать их! Была организована кампания по углублённому изучению языка и на тот момент цели были самые высокие, прежде всего сдача ЕГЭ на самые высокие баллы. К сожалению, мной был выбран другой путь , другой вуз, но заниматься мы не перестали! Мы продолжили усиленные занятия английским языком, смешивая их с дружественной обстановкой!
Гамир | 2017-06-09

Гамир | 2017-06-09

Отличный репетитор. Занимались несколько месяцев, подготовил к огэ. Сдал на 5.
Ольга | 2017-05-15

Ольга | 2017-05-15

Приятный, спокойный педагог. Видно, что знает своё дело. Мы постоянно общались на английском, очень хорошо говорит. Я просто развивала навыки общения, старалась не забыть язык. Качество работы устроило более чем.
Раиля | 2017-05-05

Раиля | 2017-05-05

Абдуллин Евгений Михайлович очень хороший и грамотный преподаватель, на занятиях все понятно и доступно, впервые на уроках я все понимаю и выполняю правильно домашнюю работу. Всем советую репетитора Евгения Михайловича.
Марина | 2017-04-10

Марина | 2017-04-10

Мне Евгений Михайлович нравится! Занятия понятные и интересные, сразу кажется, будто нет ничего особенно сложного в программе. По цене также приемлемо!
Сергей | 2017-04-02

Сергей | 2017-04-02

Учился с Евгением английскому, просто хотел как-то прилично выглядеть на стажировке в Англии. Занимались мы довольно интенсивно, но всего пару месяцев. Я остался всем доволен, особенно понравилось произношение у преподавателя, чисто британское такое.
Юлия Зуева | 2017-03-21

Юлия Зуева | 2017-03-21

Готовлюсь с Евгением Михайловичем к поступлению в институт. Подготовка очень серьезная, очень много практики, преподаватель мне нравится. Буду ходить на дополнительные занятия до самых экзаменов.
Зулия Габдуллина | 2017-03-13

Зулия Габдуллина | 2017-03-13

Занимаемся с Евгением Михайловичем по Skype удаленно, очень удобно - почти как в живую. Спасибо Евгению за его внимательность, профессионализм и особую методику изучения Английского:):):)
Михаил Прохоров | 2017-03-04

Михаил Прохоров | 2017-03-04

Абдуллин Евгений Михайлович занимался со мной репетиторством Арабского языка! С нулевого уровня за 2 месяца поднялся и уже могу говорить на этом чудесном языке. Огромное спасибо.
Елена Копылева | 2017-02-20

Елена Копылева | 2017-02-20

Меня зовут Елена! Проходила подготовку к экзамену TOEFL у Евгения Михайловича! Результатом очень довольно, всем рекомендую заниматься у Евгения Михайловича, а не в школах английского, так как у них отсутствует индивидуальный подход, который есть у Евгения Михайловича!
Айгуль | 2017-02-12

Айгуль | 2017-02-12

Всем доброго времени суток! Делюсь информацией по поводу моих занятий с Евгением Михайловичем! Основная цель: Изучение английского делового языка (часто встречаем иностранных гостей по работе). Евгений сразу оценил мои знания, составил грамотную программу по которой мы начали заниматься, после 3 месяцев обучения my inglish стал очень хорошим, поработали над произношением, увеличила свой словарный запас минимум в два раза! Большое спасибо, Евгений Михайлович!
Иван Семенов | 2017-01-03

Иван Семенов | 2017-01-03

Большое спасибо, Евгений Михайлович! Подготовили и подтянули мой английский на хороший уровень. Изучаю язык для себя - чисто разговорный, сейчас уже с уверенностью общаюсь с иностранцами!
Роман Гафуров | 2016-11-08

Роман Гафуров | 2016-11-08

Решил и я оставить отзыв о своей подготовке к экзамену TOEFL, экзамен я сдал и очень этому рад! Занятия с Евгением проходили в очень интересной форме, он сразу выявил мои начальные знания и подготовил индивидуальную форму обучения, благодаря этому в короткие сроки смогли подготовиться и в результате сдал!
Роман | 2016-10-26

Роман | 2016-10-26

С Евгением Михайловичем занимаемся уже 6 месяцев, за это время мои знания английского сильно подросли, к примеру в поездке за границу никаких проблем в общении с людьми не наблюдал, сейчас также продолжаю обучение! Евгений Михайлович, большое вам спасибо!!!
Лилия | 2016-10-23

Лилия | 2016-10-23

Подготовка к экзамену TOEFL шла не просто до момента когда я начала заниматься с Евгением Михайловичем, мы подготовились, он вселил в меня уверенность, что все получится и я сдала экзамен, да - я очень рада:) Выражаю благодарность Евгению Михайловичу за индивидуальный подход и профессиональное обучение!
Николай | 2016-10-18

Николай | 2016-10-18

Живу в Архангельске и занимаюсь с Евгением Михайловичем по скайпу, обучение такое же как и если бы он был рядом, в целом мне все нравится, мы занимаемся уже более 3 месяцев и я добился высоких результатов за это время)
Адель | 2016-10-14

Адель | 2016-10-14

Евгений Михайлович, большое спасибо за проведенные уроки по изучению разговорного английского, я вам очень благодарен!!!:)
Анастасия | 2016-10-05

Анастасия | 2016-10-05

Выражаю благодарность Евгению Михайловичу за помощь в изучении разговорного английского языка, уехала на стажировку в Англию и в общении с людьми никаких проблем не испытываю, большое спасибо!!!:)
Владимир | 2016-09-09

Владимир | 2016-09-09

Очень доволен результатом по подготовке к ГИА по английскому, Евгений Михайлович подошел очень ответственно и не только помог мне сдать ГИА, но и привил большой интерес к языку, теперь продолжаю обучение самостоятельно - смотрю фильмы и сериалы на английском языке!:)
Екатерина | 2016-07-22

Екатерина | 2016-07-22

Если бы не Евгений Михайлович, я бы до сих пор думала, что поступить в США для меня просто невозможно. Евгений замечательно готовит к SAT, разбирает каждую мелочь, терпеливо объясняет, рассказывает о маленьких, но essential вещах, до которых я никогда бы не додумалась сама. Доступно объясняет структуру TOEFL, буквально раскладывая экзамен «по полочкам», что очень упрощает сдачу. В общем, если вам нужен грамотный репетитор и хороший ответственный человек, который подготовит вас к экзаменам, для поступления в заграничный вуз или вам просто нужно быстро подтянуть язык, вы не ошибетесь, выбрав Евгения.сейчас я жду результатов поступления, обязательно напишу о них сюда.
Мирослава | 2016-06-27

Мирослава | 2016-06-27

Готовились к ЕГЭ с Евгением Михайловичем с января, занятия были два раза в неделю. Очень понятно все объясняет, грамматику, дает много новых слов и тестов для подготовки. Очень рада результату, сдала на 92! Большое спасибо!
Михаил | 2016-06-24

Михаил | 2016-06-24

Занятия с Евгением Михайловичем помогли упорядочить знания. Готовиться самостоятельно оказалось очень сложно — ведь надо практиковать устную речь и отдавать на проверку письменную, поэтому я решил прибегнуть к услугам репетитора. Опирались на материалы и примеры тестов, представленные в Интернете и книгах зарубежных издательств, которые были у Евгения, не пришлось ничего дополнительно покупать. По результатам 6 месяцев очень сильно укрепил и повысил знания английского и получил 7 баллов на экзамене, что считаю превосходным результатом!
Мария | 2016-06-22

Мария | 2016-06-22

Мы обратились к Евгению Михайловичу в начале учебного года. В декабре сдавали пробное ЕГЭ по английскому, был очевиден явный прорыв в знании. Мы с сыном остались очень довольны занятиями с Евгением Михайловичем – результат налицо, и посещал он их с удовольствием.
Gleb Mansarov | 2016-06-21

Gleb Mansarov | 2016-06-21

Hello! My name is Gleb. I study at school number 81 in the tenth grade. The English at our school is awful but I need it to enter the university. I have been studying with Evgeny since September and I have improved dramatically as you can see from my review. I’m very grateful to my teacher. I’m sure we will achieve a lot in English. Thanks a lot.
Мира | 2016-06-20

Мира | 2016-06-20

Большое спасибо Евгению Михайловичу за подготовку к экзамену TOEFL! Очень хорошо получилось понять и отработать все те сложности, которые могли встретиться на этом экзамене. Самой сложной частью был конечно speaking, но и его мы отработали, и все было на высоте! Сдала в итоге больше чем нужно было для университета. Занятия с ним обязательны тем, кто хочет великолепно сдать международный экзамен по английскому, или же ЕГЭ, или же просто улучшить свои знания по английскому языку.
Дарья Каминская | 2016-05-17

Дарья Каминская | 2016-05-17

Меня зовут Дарья. Мне 22 года. Я заканчиваю ВУЗ в этом году и планирую продолжить обучение в Праге. Для этого мне было необходимо сдать TOEFL. До начала занятий с Евгением Михайловичем мой уровень был intermediate. Занималась 2 раза в неделю по 1.5 часа. Обучение длилось с февраля-май 2014 г. Сдала на 104 балла! Очень довольна результатом. Не ожидала такого результата. Занятиями очень довольна. У Евгения есть вся необходимая литература для занятий. Был разработан детальный план занятий. Самым слабом моим местом был speaking. К моменту сдачи он стал одним из самых сильных — чувствовала себя уверенно и была готова на все 100. Хочу отметить что Евгений Михайлович большой знаток своего дела, дал много полезных советов по поводу всех ньюансов. Я занималась с разными преподавателями, но считаю что самый компетентный из них это Евгений. Рекомендую его всем кто хочет добиться высоких результатов в английском.)))
Анастасия Сорокина | 2016-05-10

Анастасия Сорокина | 2016-05-10

Я студентка 5-го курса Казанского (Приволжского) федерального университета юридического факультета. Для дальнейшего обучения в США по гранту мне было необходимо сдать международный экзамен TOEFL на 100 баллов (максимально 120). У меня был средненький уровень языка. Занималась с Евгением Михайловичем 3 раза в неделю по 2 часа. Уровень заметно повысился уже после месяца занятий. А, прозанимавшись 6 месяцев, я сдала TOEFL ibt на 93 балла. Прозанимавшись еще месяц я смогла сдать экзамен на 100 баллов. Летом уезжаю учиться в США. Порекомендовала своим подругам. С благодарностью, Настя.
Алиса Шувалова | 2016-04-07

Алиса Шувалова | 2016-04-07

Занимаюсь с Евгением Михайловичем уже более полугода. Занятия очень нравятся, с интересом преподносит английский язык и увлекает меня своими уроками. Я собираюсь сдавать TOEFL iBT и SAT для поступления в американский ВУЗ.
Мария | 2016-03-12

Мария | 2016-03-12

Решила попробовать поступить в иностранный вуз. Я подумала, что заниматься самостоятельно будет ненадежно, так как знания после школы и вуза были минимальны, и решила позаниматься с репетитором по английскому языку. Евгения Михайловича нашла случайно через интернет. На первом же занятии убедилась что преподавание это его призвание, уроки проходят очень увлекательно, если что-то непонятно, то всегда доходчиво пояснит. Занималась 2 разу в неделю в течение 2 месяцев. В интернете смотрела что условием для поступления является набор 79 баллов, я же набрала 90 баллов!
Екатерина Пантелеева | 2016-02-23

Екатерина Пантелеева | 2016-02-23

Замечательный репетитор! Все понятно и доступно объясняет! Прекрасно знает свой предмет. Хоть и не так давно занимаюсь, результат есть. На занятиях полностью погружаешься в английский язык. Действительно появился интерес к изучению. В этом году собираюсь сдавать ЕГЭ по английскому языку.
Тимур Басиашвили | 2016-02-05

Тимур Басиашвили | 2016-02-05

О Евгение Михайловиче я могу оставить только самые положительные отзывы . Опытный преподаватель. Интересное преподнесение языка. Легкое внедрение в грамматику. Быстрая помощь в преодолении языкового барьера. Уроки проходят увлекательно и легко. Хочу сказать большое спасибо.